CHINABIKE

自行车音响:哥就是个传说,迷恋哥你绝对没错!!

扫一扫,手机访问本帖
楼主

自行车音响:哥就是个传说,迷恋哥你绝对没错!!

今晨,小编在上班的路上偶遇一位踩着单车,激情澎湃的大叔,自行车音响传出的音乐振奋人心,瞬间驱赶了我内心瞌睡的小人儿,整个人都精神多了。骑行大叔告诉我说:“我从几年前开始,每天都骑着单车上班,听着扩音器里传出的音乐,整个人都有劲儿了。”话音一落,他便乘风而去。大叔远去的背影,丝毫不显老态,反而愈发年轻活力!

说到自行车音响,相信大家都不陌生,它是我们户外骑行过程中必不可少的伴侣,它只需与电脑、手机等设备连接,无需电源供给,就能播放美妙的音乐,将它绑缚在我们的爱车上,就可以达到你想要的兜风效果。

自行车音响有什么好处?

1.尺寸小巧,方便携带。

2.集功放、电池、扬声器于一体,集万千宠爱于一身!

3.安全。相对于骑行过程中使用耳机听音乐,音响能让你在聆听音乐的同时,还能时刻捕捉周身的环境信息,毕竟出行安全最重要。

4.无需音频线,无需电源线,方便随时享受音乐。

5.拉风、酷炫。当你载着音响穿梭于车水马龙之间,豪放的音乐让你瞬间成为众人关注的焦点,你不要在意他们异样的眼神,其实他们内心满满的都是羡慕和崇拜,因为只有你可以自由自在,不受交通拥堵的困扰。

网上流传关于自行车音响的语录,着实幽默风趣,分享给大家!

单喇叭音响

哥真的是传说
信不信由你
如果说MP3是沉默的一代
那哥就是张扬个性的一代
哥充满质感的身躯只需要用手把握
哥的大嗓门把传统突破
哥不止把音乐带进你的生活
哥还把音乐带进别人的生活
离哥50米远的地方
都有人跟哥一起吼歌
有哥的地方就有快乐
我承认
我就是传说中的哥
迷恋哥你绝对没错
哥真的是传说

双喇叭音响

哥才真的是传说
别听单喇叭乱说
如果说单喇叭是张扬的一代
那哥我就是横行霸道的一代
哥的霸道哥不想说
哥的霸道能杀死你的温柔
哥霸道但更多的是带给你们快乐
哥的双喇叭吼着劲爆的音乐
有哥的地方
那才叫真正的音乐生活
有哥的地方
就有人听得厌烦但不敢说
因为哥是霸道的哥
哥承认
哥就是传说中的哥
迷恋哥你绝对没错
哥才是真正的传说
单喇叭在那边冒充我

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

收藏 0

转播

淘帖0

顶

踩

沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
板凳
学习了,谢谢分享、、、
地板
帮你顶下哈!!
帮你顶下哈!!