设为首页 收藏本站

CHINABIKE

CHINABIKE 首 页 赛 事 业余赛场 查看内容

油菜花中群雄角逐,春雨“泥潭”胡浩卫冕! 第九届黄山(黟县)国际山地车公开赛首日 ...

第九届黄山(黟县)国际山地车公开赛今天正式开幕,风雨交加的恶劣天气,并没有减弱车手们的斗志。今天重头戏——男子40公里的比赛,竞争异常激烈。在简单而又隆重的开幕式后,这场云集中外好手的“雨中恶战”一触即发!




  

本届比赛组委会继续邀请了很多外籍选手,其中不乏一些曾经的“职业高手”。经过激烈的争夺,来自闪电车队的胡浩,力压Brendan Johnston,以微弱的优势,卫冕冠军。今天的男子组比赛全程40KM,一共2圈。比赛中,胡浩依靠对赛道的熟悉和队友魏魁的支持,一直保持着进攻的态势,由于赛道湿滑,在相互交替超车的过程中,多次出现身体接触,险象环生。在最后的冲刺阶段,胡浩首先压住比赛的节奏,而后,忽然发力,初来乍到,孤军作战的Brendan Johnston错失超越机会,只有在2名闪电车手的包围中,眼睁睁的看着胡浩冲过终点。



今天比赛过程中,由于天气和路面的原因,选手间的距离拉的比较开,频繁的摔车和受伤减员,打破了很多队伍的战术,同时,无奈的机械故障,更是让很多好手无功而返,其中,国内好手封宽杰也未能幸免,无奈退赛;











女子40公里组的冠军由UCC车队的张曦浠夺得,朝阳轮胎车队的李华龙和队友王学丽包揽了男女20公里组的冠军。

明天将进行男子100公里的角逐,今天痛失冠军的Dan McConnell,调整器材和战术后,能否报“一箭之仇”,我们拭目以待。

据悉,明天全运会冠军姬建华也将披挂上阵,这将给所有选手极大的压力,他能否在恶劣天气条件下夺冠,敬请关注chinabike.org.cn和公众微信的实时报道。


(编辑:shanlina

如果您转载本站原创报道,请注明转自chinabike.org.cn谢谢!

1

调戏

瀑布汗


点赞

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

本文作者

2014-3-29 19:40

阅读2266 文章78 粉丝1

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋

GMT+8, 2022-9-27 07:17

意见建议| 联系我们| 关于我们| 企业文化

粤ICP备15111230号 Copyright (C) chinaibke.org.cn all rights reserved.

返回顶部